Paella au cookéo   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.98 / personnes
Ingrédients
3 Dos de cabillaud
3 Escalopes de poulet
0.5 Chorizo
350 Gr Eau
1 Poivron jaune
1 Poivron rouge
1 Oignon
1 Pincée Safran
2 Pincée Epices à paella
2 Pincée Sel
1 Bouillon cube de volaille
250 Gr Riz basmati
400 Gr Haricots verts
16 Gr Huile d'olives
Détail de la recette

En mode dorer, mettre l’huile d’olives dans la cuve, rajouter le riz, les poivrons en lamelles, l’oignon en lamelle et le chorizo.
Faire dorer pendant 2 minutes en remuant un peu.
Réserver.
Faire dorer les blancs de poulet en dès et les pavés de cabillaud en des.
Arrêter de dorer.
Ajouter tous les ingrédients dans la cuve à savoir eau, épices, haricots verts, cube de volaille, viande poisson riz etc..
Mettre en cuisson rapide pendant 15 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 842.01 kJ / 439.23 kCal
Matières grasses12.82 gdont saturés3.20 g
Glucides27.21 gdont sucres0.90 g
Fibres4.48 g
Protéines54.33 g
Sodium941.27 mg
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