Curry de légumes au lait de coco   Imprimer

Curry de légumes au lait de coco
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.27 / personnes
Ingrédients
3 Courgettes - moyennes
6 Carottes
2 Patates douces
10 Cl Lait de coco
3 Echalotes
2 Gousses d'ail
1 Oignon
150 Gr Pois chiches
1 CaC Coriandre
1 CaC Gingembre
1 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

Émincez les échalotes et l'oignon, écraser l'ail.
Les faire revenir dans l'huile chaude avec les épices sauf le curry.
Remuer souvent.
Ajouter le curry puis le lait de coco.
Remuer et réserver.
Éplucher les patates douces et les carottes.
Couper tous les légumes en morceaux.
Faire cuire les es patates douces 10 min à la vapeur puis ajouter les carottes et les courgettes.
Poursuivre la cuisson du tout pendant 10 min.
Les légumes doivent être cuits mais légèrement croquant.
Mélanger à la sauce, avec les pois chiches et laisser sur feu doux 10 min.
Servir avec du riz ou du boulgour.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 958.23 kJ / 468.37 kCal
Matières grasses13.17 gdont saturés6.24 g
Glucides77.36 gdont sucres22.16 g
Fibres16.58 g
Protéines11.39 g
Sodium162.52 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Curry-de-legumes-au-lait-de-coco-2034016
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