Quiche lorraine   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne0.81 / personnes
Ingrédients
200 Gr Pâte feuilletée pur beurre
20 Cl Crème fraîche 15 %
200 Gr Lardons natures
3 Oeufs
20 Cl Lait demi-écrémé
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
30 Gr Beurre doux
1 Pincée Noix de muscade rapée
Détail de la recette

Etaler la pâte dans un moule, piquer à la fourchette.
Faire rissoler les lardons à la poêle puis les répartir sur le fond de pâte.
Parsemer de copeaux de beurre.
Battre les oeufs, la crème fraîche et le lait, assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade. Verser sur la pâte.
Faire cuire 45 à 50 min au four à 180°C (thermostat 6).

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 634.03 kJ / 632.40 kCal
Matières grasses49.79 gdont saturés23.47 g
Glucides27.11 gdont sucres3.32 g
Fibres1.00 g
Protéines18.34 g
Sodium1 095.80 mg
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