Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Moules au safran   Imprimer

Moules au safran
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson8 min
Prix par personne3.42 / personnes
Ingrédients
1500 Gr Moules
20 Cl Lait de coco
10 Cl Vin blanc
1 Pincée Safran
10 Gr Beurre doux
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Après avoir nettoyé les moules, faites fondre du beurre dans un faitout
Ajoutez les moules et le vin blanc.
Cuisez à couvert, en remuant sur feu vif jusqu'à ce que les moules soient ouvertes.
Égouttez-les et filtrez le jus de cuisson.
Réservez-le dans le faitout
Ajoutez le lait de coco et le safran.
Faites réduire 5 min à feu vif, poivrez.
Ajoutez les moules, mélangez à l'écumoire 2 min puis
Répartissez-les dans des mini-cocottes.Servez-les avec des frites

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 280.51 kJ / 776.73 kCal
Matières grasses27.81 gdont saturés18.47 g
Glucides42.23 gdont sucres2.55 g
Fibres1.48 g
Protéines87.16 g
Sodium1 892.16 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/moules-au-safran-fid-1488391
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK