Moules au safran   Imprimer

Moules au safran
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson8 min
Prix par personne3.42 / personnes
Ingrédients
1500 Gr Moules
20 Cl Lait de coco
10 Cl Vin blanc
1 Pincée Safran
10 Gr Beurre doux
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Après avoir nettoyé les moules, faites fondre du beurre dans un faitout
Ajoutez les moules et le vin blanc.
Cuisez à couvert, en remuant sur feu vif jusqu'à ce que les moules soient ouvertes.
Égouttez-les et filtrez le jus de cuisson.
Réservez-le dans le faitout
Ajoutez le lait de coco et le safran.
Faites réduire 5 min à feu vif, poivrez.
Ajoutez les moules, mélangez à l'écumoire 2 min puis
Répartissez-les dans des mini-cocottes.Servez-les avec des frites

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 280.51 kJ / 776.73 kCal
Matières grasses27.81 gdont saturés18.47 g
Glucides42.23 gdont sucres2.55 g
Fibres1.48 g
Protéines87.16 g
Sodium1 892.16 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/moules-au-safran-fid-1488391
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK