Bavarois aux pommes   Imprimer

Bavarois aux pommes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.94 / personnes
Ingrédients
4 Pommes Reinette
1 CaS Sucre en poudre
4 Feuilles de gélatine
15 Cl Crème liquide UHT
1 CaC Calvados
Détail de la recette

Eplucher les pommes et les couper en petits morceaux.
Ajouter le sucre et les faire cuire au micro-ondes 4 minutes.
Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Faire chauffer la crème et y ajouter la gélatine.
Broyer les morceaux de pomme, ajouter la crème et le calvados et bien mélanger.
Verser dans un moule couvert de film alimentaire et laisser reposer au réfrigérateur pendant 3 heures minimum.
Servir bien frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 129.26 kJ / 269.79 kCal
Matières grasses13.13 gdont saturés0.00 g
Glucides5.62 gdont sucres18.00 g
Fibres0.00 g
Protéines2.04 g
Sodium0.03 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/312853-bavarois-aux-pommes
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK