Tarte aux pommes allégée   Imprimer

Tarte aux pommes allégée
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.78 / personnes
Ingrédients
6 Pommes golden
1 Pâte feuilletée
60 Gr Sucre en poudre
15 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Eplucher et couper les pommes en tranches dans une assiette creuse.
Etaler la pâte dans le plat à tarte, tout en conservant le papier sulfurisé (arrondi aux ciseaux).
Disposer les tranches de pommes sur la pâte, saupoudrer de sucre en poudre et déposer les noisettes de beurre çà et là sur les pommes.
Préchauffer le four sur thermostat 6 et enfourner la tarte pendant 15 minutes.
Laisser reposer 10 minutes et couper en quatre.
Disposer chaque part sur une assiette.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 244.13 kJ / 536.06 kCal
Matières grasses26.66 gdont saturés5.59 g
Glucides68.89 gdont sucres0.49 g
Fibres0.88 g
Protéines4.81 g
Sodium148.64 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/313382-tarte-aux-pommes-allegee
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK