Pommes au four simples et rapides   Imprimer

Pommes au four simples et rapides
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.41 / personnes
Ingrédients
6 Pommes
100 Gr Sucre en poudre
1.5 CaS Cannelles
30 Gr Beurre doux
25 Cl Eau
Détail de la recette

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Évider les pommes mais ne surtout pas les éplucher.
Mélanger le sucre et la cannelle par exemple dans une assiette creuse ou dans un bol.
Disposer les pommes dans un plat à four.
Remplir le trou central de chaque pomme avec le mélange sucre/cannelle et le recouvrir d'un petit morceau de beurre.
Enfourner en position haute et laisser cuire et dorer environ 30 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie776.25 kJ / 184.58 kCal
Matières grasses4.36 gdont saturés2.81 g
Glucides33.80 gdont sucres17.23 g
Fibres3.31 g
Protéines0.53 g
Sodium3.15 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/313793-pommes-au-four
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK