Cake à la feta   Imprimer

Cake à la feta
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.00 / personnes
Ingrédients
200 Gr Farine de blé
1 Sachet de Levure chimique
3 Oeufs
10 Cl Huile d'olives
10 Cl Crème liquide UHT
250 Gr Fetas
10 Brins de cerfeuil
25 Gr Beurre doux
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four th.6 (180°).
Versez la farine et la levure dans un saladier.
Creusez un puits au centre.
Cassez-y les oeufs.
Mélangez au fouet en incorporant l'huile petit à petit puis versez la crème liquide.
Fouettez bien
.Coupez la feta en dés.
Lavez, séchez et effeuillez le cerfeuil.
Hachez-le grossièrement.
Ajoutez le cerfeuil et la feta dans la pâte.
Mélangez bien
.Beurrez un moule à cake.
Versez-y la préparation.
Enfournez et faites cuire 40 minutes.
Sortez le cake du four et laissez-le tiédir puis démoulez-le dans un plat.
Servez tiède ou froid.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 043.97 kJ / 489.50 kCal
Matières grasses32.98 gdont saturés5.38 g
Glucides27.63 gdont sucres0.82 g
Fibres3.04 g
Protéines23.02 g
Sodium245.98 mg
Source : http://www.plurielles.fr/recettes-cuisine/chercher-recette/livresansensavoi/cake-feta-3308717-402.html
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