Tarte à la tomate et à la fourme d'Ambert   Imprimer

Tarte à la tomate et à la fourme d'Ambert
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.03 / personnes
Ingrédients
120 Gr Fourme d'Ambert
225 Gr Pâtes feuilletée
7 Tomates
1 CaS Huile d'olives
6 Branches de thym
1 Pincée Fleur de sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Etalez la pâte feuilletée sur le plan de travail.
Beurrez six petits moules à tarte individuels et garnissez-les de pâte.
Piquez le fond avec une fourchette.
Réservez au frais.
Lavez et coupez les tomates en rondelles.
Coupez la fourme en lamelles.
Garnissez le fond des tartelettes de rondelles de tomates.
Salez et poivrez, parsemez de thym et arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Recouvrez les tomates de lamelles de fourme et enfournez.
Faites cuire 15 minutes.
Servez dès la sortie du four avec une salade d'herbes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 340.19 kJ / 320.99 kCal
Matières grasses23.18 gdont saturés6.30 g
Glucides21.78 gdont sucres2.73 g
Fibres1.68 g
Protéines7.44 g
Sodium346.58 mg
Source : http://www.plurielles.fr/recettes-cuisine/chercher-recette/livresansensavoi/tarte-tomate-fourme-ambert-3308984-402.html
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