Omelette roulée au fromage de chèvre   Imprimer

Omelette roulée au fromage de chèvre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.11 / personnes
Ingrédients
10 Oeufs
6 Chèvres frais
6 Brins de menthe fraiche
2 CaS Huile d'arachide
2 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Effeuillez et hachez la menthe.
Dans un saladier, écrasez le fromage grossièrement à la fourchette.
Ajoutez la menthe et l'huile d'olive, salez et poivrez.
Mélangez bien.Cassez les oeufs dans une jatte et battez-les-les vivement.
Salez et poivrez.
Faites chauffer l'huile d'arachide dans une grande poêle puis versez les oeufs battus dedans.
Faites cuire jusqu'à ce que l'omelette soit prise en la retournant à mi-cuisson.
Glissez l'omelette dans un plat et garnissez-la de préparation au fromage de chèvre.
Roulez l'omelette en serrant bien et découpez-la en grosses rondelles.
Disposez-les dans un plat et servez aussitôt avec une salade de roquette.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 452.28 kJ / 592.01 kCal
Matières grasses48.89 gdont saturés24.35 g
Glucides4.26 gdont sucres4.18 g
Fibres0.84 g
Protéines33.62 g
Sodium171.83 mg
Source : http://www.plurielles.fr/recettes-cuisine/chercher-recette/livresansensavoi/omelette-roulee-fromage-chevre-3315828-402.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK