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Bijoux / Impression 3D

Beignets aux pommes   Imprimer

Beignets aux pommes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne1.51 / personnes
Ingrédients
500 Gr Farine de blé
12 Gr Sel
80 Gr Sucre
25 Cl Bières blondes
10 Cl Lait demi-écrémé
80 Gr Beurre doux
1 Sachet de sucre vanillé
2 Oeufs
2 Blancs d'Oeuf
1000 Gr Pommes
8 Cl Rhum
50 Gr Sucre glace
Détail de la recette

Epluchez et évidez les pommes.
Coupez-les en tranches, environ huit par pomme.
Disposez-les dans un plat creux.
Arrosez-les de Rhum.
Laissez macérer.
Disposez la farine tamisée en puits dans une terrine.
Mettez-y le sel, le sucre, le sucre vanillé, les oeufs entiers.
Délayez en ajoutant la moitié de la bière petit à petit, le lait, puis le beurre fondu.
Au moment de l'emploi, ajoutez les blancs battus.
La pâte doit bien napper la cuillère.
Prélevez les rondelles de pomme une par une.
Trempez-les dans la pâte et jetez-les dans la friture chaude non fumante.
Sortez-les sur papier absorbant, puis disposez-les dans le plat de service.
Saupoudrez de sucre glace.
Servez tiède ou chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie4 077.74 kJ / 967.46 kCal
Matières grasses21.38 gdont saturés12.33 g
Glucides149.68 gdont sucres64.20 g
Fibres12.81 g
Protéines21.23 g
Sodium1 254.43 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Beignets-aux-pommes-550706
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