Beignets de farine   Imprimer

Beignets de farine
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.21 / personnes
Ingrédients
500 Gr Farine de blé
100 Gr Sucre
0.5 Levure boulangère
1 Pincée Sel
10 Cl Eau tiède
Détail de la recette

Pour réaliser vos beignets de farine :
Diluez la levure dans l'eau tiède.
Mélangez dans un saladier la farine, le sucre et le sel.
Ajoutez de l'eau tiède jusqu'à ce qu'une pâte fluide se forme.
Ajoutez la levure à votre préparation.
Si votre pâte est trop fluide, ajoutez de la farine.
Laissez votre pâte reposer 2 h.
Faites chauffer l'huile.
Formez des boules avec votre pâte.
Une fois l'huile boue, ajoutez vos boulettes de pâtes.
Laissez frire jusqu'à ce que vos boulettes soit bien dorées.
Epongez vos beignets de farine sur du papier absorbant, lorsque vous les sortez de l'huile.
Vous pouvez déguster vos beignets de farine chaud ou froid et ils peuvent aussi accompagner vos plats.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 791.95 kJ / 423.55 kCal
Matières grasses1.29 gdont saturés0.26 g
Glucides87.28 gdont sucres21.69 g
Fibres6.42 g
Protéines11.77 g
Sodium80.33 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Beignets-de-farine-2079944
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