Riz au lait facile et fondant   Imprimer

Riz au lait facile et fondant
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.49 / personnes
Ingrédients
50 Cl Eau
150 Gr Riz rond
50 Gr Lait demi-écrémé
84 Gr Sucre semoule
0.5 Gousse de vanille
1 Baton de cannelle
0.5 Citron, zeste
Détail de la recette

Mettre à chauffer le lait sur feu moyen.
Ajouter l'eau + les zeste d'1/2 citron + la vanille (graines et gousse) + le bâton de cannelle + le sucre
Laisser infuser sur feu moyen jusqu'à ce que le mélange soit porté à ébullition.
Lorsque le mélange commence à bouillir, ajouter le riz.
Mélanger et laisser cuire sur feu moyen durant 20 minutes.
Lorsque votre riz au lait est prêt, le verser dans un plat et le laisser refroidir.
Avant de servir, n'hésitez pas à saupoudrer le tout de cannelle en poudre, et voilà !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie952.90 kJ / 227.64 kCal
Matières grasses0.53 gdont saturés0.12 g
Glucides52.04 gdont sucres0.73 g
Fibres1.20 g
Protéines3.00 g
Sodium5.76 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/riz-au-lait-facile-et-fondant-fid-1563714
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK