Salade de tomates, thon et oeufs   Imprimer

Salade de tomates, thon et oeufs
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne3.03 / personnes
Ingrédients
2 Oeufs
3 Tomates
140 Gr Thon au naturel
0.5 Bouquet de persil
8 Cl Huile d'olives
8 Cl Vinaigre balsamique
6 Brins de ciboulette
1 Echalote
Détail de la recette

Cuisez les oeufs : faites bouillir de l'eau légèrement vinaigrée et plongez-y les oeufs 9 minutes.
Mettez-les dans de l'eau froide pour les refroidir et écalez-les.
Pelez les tomates et coupez-les en lamelles.
Mettez-les dans un saladier avec le thon, le persil ciselé, la ciboulette ciselée, l'échalote émincée et les oeufs coupés en quartiers.
Préparez la vinaigrette et versez-la sur la salade.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 693.42 kJ / 400.28 kCal
Matières grasses31.27 gdont saturés4.61 g
Glucides10.95 gdont sucres7.35 g
Fibres2.44 g
Protéines18.06 g
Sodium69.52 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/salade-de-tomates-thon-et-oeufs-fid-1566334
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK