Bagel au confit de canard, figues et fourme d'Ambert   Imprimer

Bagel au confit de canard, figues et fourme d'Ambert
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne4.64 / personnes
Ingrédients
4 Bagels, Baguels, Beguels
4 Cuisses de canard confites
40 Gr Fourme d'Ambert
4 Figues
40 Gr Roquette
8 Cl Sauce béarnaise
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180 °C (th.6).
Faites réchauffer les cuisses de confit environ 15 min au four.
Retirez la peau et désossez-les pour ne garder que la chair.
Effilochez-les.Placez les bagels 2 minutes au four.
Pelez et coupez les figues en tranches.
Coupez la fourme en lamelles.
Tartinez la partie inférieure des bagels de sauce béarnaise.
Recouvrez avec les morceaux de confit.
Ajoutez les figues, la fourme d’Ambert et quelques feuilles de roquette.
Refermez les bagels.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie4 704.60 kJ / 1 125.40 kCal
Matières grasses15.49 gdont saturés2.68 g
Glucides115.49 gdont sucres13.96 g
Fibres6.37 g
Protéines71.64 g
Sodium724.70 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat-unique/bagel-au-confit-de-canard-figues-et-fourme-d-ambert-05983
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