Magret de canard au miel et au citron et sa fondue de navets   Imprimer

Magret de canard au miel et au citron et sa fondue de navets
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne4.19 / personnes
Ingrédients
2 Magrets de canard
2 Bottes de navets
80 Gr Miels
2 Citrons jaunes
60 Gr Beurre doux
1 Pincée Fleur de sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Epluchez les navets et coupez-les en quartiers.
Dans une grande casserole, faites fondre le beurre, ajoutez les navets et versez un peu d'eau.
Laissez cuire 25 min environ à couvert, jusqu'à ce que les navets soient tendres à coeur et que l'eau de cuisson se soient évaporée.
Quadrillez la couche de graisse des magrets au couteau.
Poêlez-les 10 min, 5 min du côté peau, 5 min de l'autre.
Poivrez.
Otez le gras de cuisson de la poêle, réservez les magrets
Faites caraméliser le miel dans la poêle sur feu vif en grattant bien le fond.
Versez le jus des citrons, mélangez
.Faites revenir les navets et les magrets coupés en tranches dans cette sauce.
Parsemez de fleur de sel.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 243.34 kJ / 535.03 kCal
Matières grasses29.24 gdont saturés12.59 g
Glucides21.44 gdont sucres21.40 g
Fibres4.32 g
Protéines42.16 g
Sodium800.07 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/magret-de-canard-au-miel-et-au-citron-et-sa-fondue-de-navets-08934
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