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Bijoux / Impression 3D

Tartare de canard aux pommes sautées   Imprimer

Tartare de canard aux pommes sautées
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne4.29 / personnes
Ingrédients
250 Gr Magrets de canard
500 Gr Pommes de terre - moyennes
200 Gr Mesclun
4 Cl Huile végétale
30 Gr Mayonnaises
2 Cl Sauce de soja
19.200000762939 Gr Sirop d'erable
20 Gr Moutarde
30 Gr Gingembre
0.5 Gousse d'ail
20 Câpres
2 Cl Sauce Worcestershire
10 Cl Ciboulettes
1 Pincée Sel
2 Cl Vinaigre
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Mélangez tous les ingrédients de la sauce dans un bol.
Dégraissez les filets, réservez la graisse.
Taillez la chair en petits dès, ajoutez la moitié de la sauce et mélangez.
Formez des dômes de viande à l’aide d’un cercle au centre de 4 assiettes.
Réservez au frais.Faites fondre sur feu doux dans une petite poêle la peau des magrets.
Filtrez la graisse obtenue avant de la remettre à chauffer dans une petite casserole.
Epluchez les pommes de terre, coupez-les en fines tranches de 3 min d’épaisseur puis détaillez-les en ronds réguliers avec un emporte pièce.
Faites-les frire dans la graisse de canard fondue, complétée au besoin d’huile pour avoir une quantité suffisante de friture.
Servez les tartares avec les pommes sautées et une salade de Mesclun assaisonnée de sauce. 

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 743.77 kJ / 416.86 kCal
Matières grasses23.65 gdont saturés4.17 g
Glucides29.10 gdont sucres6.78 g
Fibres3.64 g
Protéines21.81 g
Sodium1 133.76 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/tartare-de-canard-aux-pommes-sautees-05287
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