Gratin de coquillettes aux épinards   Imprimer

Gratin de coquillettes aux épinards
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson18 min
Prix par personne1.03 / personnes
Ingrédients
75 Gr Coquillettes
50 Gr Épinards Frais
2 Vache qui rit
1 Pincée Noix de muscade rapée
1 Noix
50 Gr Gruyères râpés
Détail de la recette

Faire cuire les épinards et les coquillettes.
Mélanger les épinards cuits avec une portion de Vache qui rit et de la noix de muscade.
Mélanger les coquillettes avec une autre portion de Vache qui rit, de la noix de muscade et une noix écrasée.
Dans un petit plat à gratin, mettre les épinards puis les coquillettes, saupoudrer de gruyère et passer au grill pendant 8 minutes jusqu'à coloration.
Déguster aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 588.50 kJ / 618.55 kCal
Matières grasses28.38 gdont saturés0.60 g
Glucides57.39 gdont sucres0.26 g
Fibres0.70 g
Protéines28.94 g
Sodium0.20 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/316748-gratin-de-coquillettes-aux-epinards
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK