Magrets de canard aux oignons rouges   Imprimer

Magrets de canard aux oignons rouges
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne4.69 / personnes
Ingrédients
2 Magrets de canard
3 Oignons rouges
500 Gr Pommes de terre - moyennes
25 Gr Beurre doux
4 Feuilles de persil
32 Gr Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Pelez et émincez les pommes de terre.
Lavez et ciselez le persil.
Pelez et coupez les oignons en fines lamelles.
Incisez la peau des magrets avec un couteau.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile et 10 g de beurre, puis faites-y sauter les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Salez, poivrez et ajoutez le persil.
Réservez-les au chaud.
Remplacez-les par les oignons avec le reste de beurre.
Retirez-les et réservez-les au chaud.
Remplacez-les par les magrets, côté peau.
Faites-les cuire, à feu vif, pendant 6 minutes.
Égouttez-les, jetez le gras et faites-les cuire côté chair pendant 4 minutes.
Tranchez les magrets et servez-les avec les oignons et les pommes de terre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 295.43 kJ / 550.07 kCal
Matières grasses29.77 gdont saturés8.84 g
Glucides26.69 gdont sucres1.98 g
Fibres4.81 g
Protéines43.52 g
Sodium759.97 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/magrets-de-canard-aux-oignons-rouges-_32949-r.html
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