Duo de panais et carottes sautés aux herbes   Imprimer

Duo de panais et carottes sautés aux herbes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson12 min
Prix par personne0.76 / personnes
Ingrédients
300 Gr Panais
300 Gr Mini-carottes
40 Gr Beurre doux
8 Gr Thym
8 Gr Persil haché
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre blanc
Détail de la recette

Lavez et pelez les panais et les minis carottes.
Découpez les panais en quatre dans le sens de la longueur.
Faites blanchir les légumes 5 minutes et égouttez-les.
Faites fondre le beurre dans une poêle et ramenez-y les légumes.
Salez, poivrez et ajoutez le thym et le persil.
Laissez dorer les légumes 5 à 7 minutes.
Servez vos légumes encore chauds accompagnés d'une sauce à base de moutarde pour contraster avec leur goût légèrement sucré.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie681.31 kJ / 162.77 kCal
Matières grasses8.65 gdont saturés5.63 g
Glucides20.82 gdont sucres3.69 g
Fibres4.38 g
Protéines1.18 g
Sodium107.85 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/duo-de-panais-et-carottes-sautes-aux-herbes-_23687-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK