Mes palmiers feuilletés   Imprimer

Mes palmiers feuilletés
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson12 min
Prix par personne0.55 / personnes
Ingrédients
2 Pâtes feuilletée
100 Gr Sucre en poudre
Détail de la recette

Préchauffer votre four à 200º.
Tout d'abord, bien étaler la pâte le plus finement possible.
Saupoudrer de sucre et passer le rouleau à pâtisserie pour bien le faire adhérer.
Marquer le milieu de la pâte et rabattez le côté gauche jusqu'à la marque.
Faire de même pour le côté droit.
Saupoudrer à nouveau de sucre et passer le rouleau de même.
Replier les 2 côtés l'un sur l'autre, sucrer une nouvelle fois et passer le rouleau.
Découper des morceaux de ce boudin de pâte d'une largeur d'environ 1 cm.
Disposer les découpes obtenues sur du papier sulfurisé sur la plaque de votre four.
Enfourner pour 10 minutes.
Sortir et retourner les palmiers pour 2 minutes de plus à la même température.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 527.44 kJ / 603.72 kCal
Matières grasses36.66 gdont saturés5.64 g
Glucides63.04 gdont sucres0.75 g
Fibres1.41 g
Protéines6.58 g
Sodium237.82 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/mes-palmiers-feuilletes-fid-213505
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK