Pizza tomates cerises, pesto, pécorino et mozzarella   Imprimer

Pizza tomates cerises, pesto, pécorino et mozzarella
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.42 / personnes
Ingrédients
1 Pâte à pizza
6 Cl Pesto
80 Gr Tomates cerise
200 Gr Coulis de tomates
0.5 Boule de mozzarella
40 Gr Pecorino
Détail de la recette

Étalez la pâte sur un plan de travail fariné en veillant à ce que la pâte ait toujours un peu de farine dessus pour que le rouleau à pâtisserie n'accroche pas et ne déchire pas la pâte
Préchauffer le four à 200
Enlevez le chapeau des grosses tomates cerises, creusez-les et farcissez-les de pesto.
Mettez sur la pâte le coulis, le pécorino (vous pouvez en choisir un parfumé, moi, j'en ai pris un aux pistaches et à la roquette), les tomates farcies au pesto.
Enfournez 15 minutes, sortez-la et déposez dessus les morceaux de mozzarella.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 881.92 kJ / 449.89 kCal
Matières grasses26.48 gdont saturés0.00 g
Glucides44.29 gdont sucres0.80 g
Fibres0.27 g
Protéines11.96 g
Sodium0.00 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/pizza-tomates-cerises-pesto-pecorino-et-mozzarella-fid-1566458
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK