Taboulé à la menthe   Imprimer

Taboulé à la menthe
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.64 / personnes
Ingrédients
300 Gr Semoule de couscous fine ou moyenne
0.5 Concombre - moyen
3 Tomates
2 Oignons
3 Citrons jaunes
8 Feuilles de menthe
8 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Verser la semoule dans un saladier.
Mouiller la semoule avec le jus des citrons
Couper les tomates en petites cubes et les incorporer à la semoule .
Éplucher et râper le concombre et les oignons frais, incorporer.
Ajouter 20 feuilles de menthe ciselés et l'huile d'olive.
Il est très important de bien mélanger à chaque étape.
sel et poivre
Si nécessaire ajouter 1/2 verre d'eau pour mouiller d'avantage le taboulé.
Laisser reposer au réfrigérateur pendant 2 heures avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie760.60 kJ / 182.12 kCal
Matières grasses10.55 gdont saturés1.43 g
Glucides17.29 gdont sucres2.40 g
Fibres2.15 g
Protéines0.95 g
Sodium53.65 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/taboule-a-la-menthe-fid-1562263
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK