Boeuf mijoté à la tomate   Imprimer

Boeuf mijoté à la tomate
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson270 min
Prix par personne1.52 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Daubes de boeuf
50 Cl Coulis de tomates
5 Gousses d'ail
40 Cl Vin rouge
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez votre four à 140 °C.
Dans une cocotte, mettez la viande coupée en morceaux avec le coulis de tomate, l'ail préalablement pelé et haché, du poivre et du sel.
Mélangez et placez au four pendant 2h30 à couvert.
Ajoutez le vin, mélangez et faites encore cuire à couvert au four pendant 2 heures.
Servez bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 414.09 kJ / 577.25 kCal
Matières grasses30.26 gdont saturés0.00 g
Glucides17.79 gdont sucres0.60 g
Fibres0.10 g
Protéines27.67 g
Sodium101.75 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/boeuf-mijote-a-la-tomate-_26832-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK