Mijoté de porc aux petits légumes   Imprimer

Mijoté de porc aux petits légumes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson75 min
Prix par personne5.16 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Filets de porc
500 Gr Pommes de terres nouvelles
3 Carottes
1 Poireau
1 Oignon
170 Gr Haricots verts
25 Gr Beurre doux
1 Bouquet de persil
25 Cl Bouillons de volaille
32 Gr Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Coupez la viande en gros morceaux, salez et poivrez-la.
Dans une cocotte, chauffez l'huile ainsi que le beurre et faites-y dorer le porc pendant 20 minutes.
Réservez-les.
Pelez et émincez les pommes de terre, les carottes et l'oignon.
Mettez-les dans la cocotte et faites-les revenir pendant 12 minutes.
Remettez la viande.
Versez le bouillon et ajoutez le persil ciselé.
Salez et poivrez.
Laissez mijoter pendant 50 minutes à couvert.
Coupez les pointes des haricots verts et faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 4 minutes.
Ajoutez-les dans la cocotte 12 minutes avant la fin.
Servez bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 555.24 kJ / 597.25 kCal
Matières grasses24.23 gdont saturés7.98 g
Glucides34.82 gdont sucres3.38 g
Fibres4.10 g
Protéines57.37 g
Sodium305.65 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/mijote-de-porc-aux-petits-legumes-_33052-r.html
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