Poulet antillais   Imprimer

Poulet antillais
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson95 min
Prix par personne1.88 / personnes
Ingrédients
600 Gr Blancs de poulet
1 Oignon
1 Poivron rouge
20 Cl Lait de coco
4 Cl Huile de tournesol
30 Gr Crème fraîche 15 %
1 Pincée Curry
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Coupez le poulet en fines lamelles.
Pelez et émincez l'oignon.
Coupez le poivron en petits morceaux.
Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile et laissez-y roussir les légumes.
Ajoutez la viande et faites revenir pendant 5 minutes environ.
Salez et poivrez.
Mouillez avec le lait de coco et saupoudrez de curry.
Mélangez et laissez mijoter pendant 1 heure 30 minutes.
Ajoutez ensuite la crème fraîche et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Servez bien chaud, accompagné de riz parfumé.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 143.98 kJ / 273.29 kCal
Matières grasses17.26 gdont saturés8.29 g
Glucides3.63 gdont sucres1.73 g
Fibres1.20 g
Protéines27.37 g
Sodium485.59 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/poulet-antillais-_32164-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK