Punch martiniquais   Imprimer

Punch martiniquais
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne3.27 / personnes
Ingrédients
7 Citrons verts
40 Cl Rhum ambré
12 Cl Sirop de sucre de canne
1 Baton de cannelle
5 Gr Poivre en grains
Détail de la recette

Pressez 6 citrons verts.
Passez leur jus et versez-le dans une grande coupe.
Ajoutez une dizaine de glaçons, 1/2 bouteille de rhum agricole, 1/2 verre de sirop de sucre de canne.
Parfumez avec un bâton de cannelle, quelques grains de poivre et des fines rondelles de citron vert.
Laissez mariner un quart d’heure.
Pendant ce temps, humectez de rhum les bords des verres et posez-les à l’envers, tour à tour, sur une assiette remplie de sucre coloré.
Servez au fur et à mesure en veillant à mettre une rondelle de citron dans chaque verre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 180.25 kJ / 280.30 kCal
Matières grasses0.29 gdont saturés0.03 g
Glucides4.62 gdont sucres2.37 g
Fibres4.36 g
Protéines1.01 g
Sodium2.80 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/punch-martiniquais-_5349-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK