Colombo d’agneau   Imprimer

Colombo d’agneau
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne4.03 / personnes
Ingrédients
600 Gr Epaules d'agneau
4 Gr Curcuma
1.5 Gr Gingembre
2 Gr Curry
1 Gr Cannelle
6 Pincée Piments
2 Oignons
2 Gousses d'ail
3 Pincée Thym
3 Feuilles de laurier
5 Cl Rhum
1 Bouillon cube de volaille
1 Pomme
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
2 Cl Huile d'olives
Détail de la recette

Pelez et émincez finement les oignons.
Réservez.
Coupez l'agneau en cubes.
Faites-le revenir dans un peu d'huile avec les épices jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Ajoutez les oignons, les gousses d'ail écrasées, le thym et les feuilles de laurier.
Lorsque les oignons commencent à fondre, ajoutez le rhum et laissez évaporer.
Ajoutez 1/2 l d'eau et le cube de bouillon.
Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 45 min.
Ajoutez la pomme pelée et coupée en cubes 10 min avant la fin de la cuisson.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 756.95 kJ / 420.98 kCal
Matières grasses22.32 gdont saturés10.41 g
Glucides10.36 gdont sucres6.39 g
Fibres2.39 g
Protéines35.65 g
Sodium206.05 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/colombo-d-agneau-_2427-r.html
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