Cotes de porc aux champignons   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.67 / personnes
Ingrédients
300 Gr Champignons de Paris
45 Gr Crème fraîche 15 %
4 Côtes de porc
25 Cl Cidre Brut
3 Pincée Sel
60 Gr Matière grasse à 60% fruit d'or planta fin...
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Emincez et lavez les champignons

Faites les dorer dans 2 cuillères à soupe de margarine.

Lorsqu'ils ont bien doré et que l'eau qu'ils ont rendu s'est évaporée, ajoutez le cidre et laissez mijoter sans couvrir.
Salez et poivrez.

Dans une poêle ou une grande sauteuse, mettez les côtes à cuire dans le reste de margarine. Poivrez et salez en fin de cuisson.

Laissez cuire une dizaine de minutes de chaque côté.

Lorsque le cidre s'est presque entièrement évaporé (il doit en rester pour faire la sauce), ajoutez la crème.

Donnez un bouillon pour lier la sauce et nappez en les côtes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 633.55 kJ / 393.08 kCal
Matières grasses26.96 gdont saturés8.30 g
Glucides2.63 gdont sucres1.47 g
Fibres0.31 g
Protéines29.98 g
Sodium414.99 mg
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