Blancs de poulet à l’ail   Imprimer

Blancs de poulet à l’ail
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne2.58 / personnes
Ingrédients
6 Blancs de poulet
12 Gousses d'ail
6 Cl Huile d'arachide
1 Bouillon cube de volaille
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites chauffer l'huile dans une cocotte.
Faites-y dorer les blancs de poulet sur les deux faces, salez et poivrez.
Pelez les gousses d'ail et ajoutez-les au poulet.
Versez 20 cl d'eau avec un cube de bouillon de volaille.
Couvrez et faites cuire pendant 30 minutes.
Répartissez les blancs de poulet et les gousses d'ail dans six assiettes et arrosez de sauce.
Servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 136.07 kJ / 271.52 kCal
Matières grasses12.73 gdont saturés2.43 g
Glucides1.35 gdont sucres0.49 g
Fibres0.00 g
Protéines37.74 g
Sodium646.17 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/348300-blancs-de-poulet-a-l-ail
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