Tzatziki (concombre au yaourt à la grecque)   Imprimer

Tzatziki (concombre au yaourt à la grecque)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.20 / personnes
Ingrédients
1 Concombre - moyen
125 Gr Yaourts grec
6 Gr Huile d'olives
0.050000000745058 Cl Jus de citron
8 Gr Ciboulettes
8 Gr Feuilles de menthe
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Éplucher le concombre.? Le râper avec une râpe à gros trous.?
Mettre le concombre râpé dans une passoire avec un peu de sel et laisser dégorger pendant 2 heures.?
Battre le yaourt avec l'huile d'olive, le jus de citron, la ciboulette et la menthe.? Saler et poivrer.?
Ajouter le concombre râpé et mélanger le tout.? Placer au réfrigérateur pour servir bien frais !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie497.55 kJ / 119.31 kCal
Matières grasses9.01 gdont saturés0.44 g
Glucides5.54 gdont sucres1.54 g
Fibres1.09 g
Protéines3.38 g
Sodium201.49 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/tzatziki-concombre-au-yaourt-a-la-grecque-fid-700379
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK