Filet de porc aux poivrons   Imprimer

Filet de porc aux poivrons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne4.06 / personnes
Ingrédients
400 Gr Filets mignon de porc
3 Poivrons verts
1 Oignon
4 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Coupez la viande en fines tranches.
Laissez-la à température ambiante une heure avant de la cuisiner.Pelez les poivrons et coupez-les en petits morceaux.
Pelez l'oignon, détaillez-le en fines tranches et mettez le à revenir dans une poêle avec un peu d'huile.
Ajoutez les morceaux de viande et les poivrons, couvrez et laissez cuire 10 minutes.
Vérifiez la cuisson de la viande, elle doit être bien cuite.
Si ce n'est pas le cas, poursuivez la cuisson (celle-ci dépend de la taille des morceaux de viande).
Coupez le feu et laissez reposer 5 ou 10 minutes pour que la viande s'attendrisse.Servez avec une salade verte de saison

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 327.98 kJ / 557.90 kCal
Matières grasses34.63 gdont saturés7.92 g
Glucides7.99 gdont sucres0.84 g
Fibres3.04 g
Protéines53.82 g
Sodium297.10 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/filet-de-porc-aux-poivrons-fid-1566433
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK