Roulés aux épinards, jambon, fromage frais   Imprimer

Roulés aux épinards, jambon, fromage frais
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.79 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
4 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
4 Oeufs
1 Pincée Sel
150 Gr Philadelphia
400 Gr Epinards
Détail de la recette

Battre les œufs en omelette, saler et poivrer.
Ajouter les épinards égouttés et mélanger.
Dans un plat style plat à gratin, mettre une feuille de papier sulfurisé, et verser le mélange.
Cuire 15 minutes à 200°C.
En sortant du four, retourner l'omelette d'épinards sur un chiffon humide, et la rouler.
Laisser ensuite refroidir.
Une fois refroidie, dérouler et tartiner de fromage frais.
Puis, disposer les tranches de jambon.
Rouler ensuite l'omelette sur elle-même, puis l'enrouler dans du film plastique et mettre au frais pour environ 2 heures.
En sortant du frais, couper la bûche en rondelles de l'épaisseur souhaitée.
Et voilà, vos roulés d'épinards sont prêts !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie444.53 kJ / 106.39 kCal
Matières grasses7.43 gdont saturés0.89 g
Glucides2.69 gdont sucres0.48 g
Fibres1.77 g
Protéines9.69 g
Sodium259.08 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/roules-aux-epinards-jambon-fromage-frais-fid-1565955
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK