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Bijoux / Impression 3D

Tartiflette au Bresse Bleu   Imprimer

Tartiflette au Bresse Bleu
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson12 min
Prix par personne2.57 / personnes
Ingrédients
400 Gr Blancs de poulet
170 Gr Bresse Bleu
1000 Gr Pommes de terre - moyennes
2 Oignons
30 Gr Persil haché
16 Gr Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180° c (th.6).
Pelez les pommes de terre, puis coupez-les en rondelles et faites les cuire à l'eau bouillante salée, environ 10 min, avant de les égoutter.
Pendant ce temps, faites dorer à l'huile le poulet en lamelles et les oignons émincés, à feu moyen, 5 min environ.
Remuez régulièrement avec une cuillère en bois.
Versez le contenu de la sauteuse dans un plat à gratin et parsemez de persil ciselé.
Rangez par-dessus les rondelles de pommes de terre et le Bresse Bleu coupé en lamelles.
Enfournez pour 12 min environ.
Servez la bressiflette dès la sortie du four, avec une salade verte ou un mesclun, bien assaisonné !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 136.87 kJ / 510.21 kCal
Matières grasses18.55 gdont saturés9.31 g
Glucides46.01 gdont sucres4.46 g
Fibres6.16 g
Protéines39.28 g
Sodium535.35 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/357894-tartiflette-au-bresse-bleu
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