Quiche au poulet au curry et brocolis   Imprimer

Quiche au poulet au curry et brocolis
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.46 / personnes
Ingrédients
1 Pâte feuilletée
1 Escalope de poulet
150 Gr Brocolis
4 Oeufs
10 Cl Lait demi-écrémé
10 Cl Crème liquide UHT
100 Gr Fromage râpé
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
5 Gr Curry
2 Cl Huile d'olives
Détail de la recette

Préchauffer le four à 180°c.
Étaler la pâte dans un moule à tarte en y ayant déposé au préalable une feuille de papier sulfurisé.
Faire cuire la pâte à blanc durant 5 minutes, sortir du four et réserver.
Laver les fleurettes de brocolis et les faire cuire pendant 10 minutes à la vapeur.
Les émincer et les disposer sur la pâte feuilletée.
Couper l'escalope de poulet en petits dés, les mélanger avec la poudre de curry.
Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir le poulet en mélangeant régulièrement et jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Répartir les dés de poulet sur la pâte feuilletée.
Dans un saladier, battre les oeufs avec le lait et la crème, saler, poivrer, ajouter le fromage râpé et bien mélanger le tout.
Répartir l'appareil de manière uniforme sur le poulet et les brocolis.
Mettre la quiche au four pendant 20 à 25 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 878.52 kJ / 689.51 kCal
Matières grasses50.63 gdont saturés11.18 g
Glucides30.84 gdont sucres2.64 g
Fibres2.13 g
Protéines28.02 g
Sodium528.06 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/356289-quiche-au-poulet-au-curry-et-brocolis
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