Dés de poulet sauté au paprika et chips de bacon   Imprimer

Dés de poulet sauté au paprika et chips de bacon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.34 / personnes
Ingrédients
400 Gr Blancs de poulet
8 Tranches de bacon
8 Abricots secs
16 Gr Huile d'olives
0.75 Gr Paprika
Détail de la recette

Faire cuire le bacon à feu moyen dans une poêle sans matière grasse.
Retourner les tranches toutes les 2 minutes pour que le bacon soit bien grillé.
Puis débarrasser dans une assiette sur une feuille de papier absorbant.
Couper le poulet en cubes d'à peu prés deux centimètres, puis les saupoudrer de paprika, saler et poivrer.
Faire cuire les cubes de poulet dans une poêle chaude avec une cuillerée à soupe d'huile.
Puis débarrasser dans une assiette.
Découper les abricots secs en quatre, et les tranches de bacon en carré de la taille des cubes de poulet.
Sticker sur un pique en bois un morceau d'abricot, puis un carré de bacon et finir par un dés de poulet.
Renouveler l'opération avec tous les cubes.
Servir sur une assiette ou un petit plateau.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 563.81 kJ / 370.39 kCal
Matières grasses6.80 gdont saturés1.38 g
Glucides37.34 gdont sucres28.72 g
Fibres4.06 g
Protéines33.02 g
Sodium694.43 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/354038-des-de-poulet-saute-au-paprika-et-chips-de-bacon
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK