Cordon Bleu   Imprimer

Cordon Bleu
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne6.18 / personnes
Ingrédients
4 Filets de poulet
1 Magret de canard fumé
200 Gr Comté
100 Gr Farine de blé
2 Oeufs
200 Gr Chapelures
Détail de la recette

Panez les filets de poulet entiers.
Salez et poivrez.
Faites frire les filets de poulet panés à la friteuse à 150°c pendant 5 minutes et laissez refroidir.
Déposez les filets panés sur du panier absorbant pour retirer l'excédent d'huile.
Coupez le comté en grandes tranches fines.
Faites de même avec le magret.
Préchauffez le four à 160 °c (th.5-6).
Ouvrez les filets de poulet panés en deux dans le sens de la longueur et posez les tranches de comté à plat et les tranches de magret dessus.
Refermez.
Disposez le tout dans un plat allant au four et enfournez pour 10 min de cuisson.
Servez avec une purée maison ou un mesclun.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie4 071.33 kJ / 970.70 kCal
Matières grasses50.13 gdont saturés10.97 g
Glucides53.60 gdont sucres2.36 g
Fibres3.84 g
Protéines73.92 g
Sodium1 177.93 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/357769-cordon-bleu
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