Délicieux poulet grillé au Bresse Bleu   Imprimer

Délicieux poulet grillé au Bresse Bleu
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne4.48 / personnes
Ingrédients
2 Cl Huile de tournesol
2 Feuilles de persil
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
250 Gr Bresse Bleu
4 Blancs de poulet
4 Tranches de lard
2 Tomates fraîches petites
Détail de la recette

Préchauffez le four à 200°c (th.6/7).
Salez et poivrez les blancs de poulet.
Faites-les revenir dans une poêle avec de l'huile de tournesol 7 à 8 min sur feu moyen, en les retournant de temps en temps.
Ôtez-les du feu et laissez-les tiédir.
Incisez les blancs de poulet dans l'épaisseur, sans complètement les couper en deux.
Coupez en.
Tranches le Bresse Bleu et les tomates et déposez-les à l'intérieur des blancs de poulet.
Enroulez chaque suprême ainsi préparé, d'une fine tranche de lard, en la collant sur elle-même.
Déposez les suprêmes dans un plat et enfournez 8 min.
Servez dès la sortie du four.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie5 213.45 kJ / 1 244.72 kCal
Matières grasses109.87 gdont saturés13.36 g
Glucides3.34 gdont sucres2.39 g
Fibres0.13 g
Protéines60.09 g
Sodium679.92 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/357902-delicieux-poulet-grille-au-bresse-bleu
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK