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Bijoux / Impression 3D

Samossas au poulet, curry, légumes et philadelphia   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation45 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.16 / personnes
Ingrédients
150 Gr Petits Pois
4 Gr Curry
32 Gr Huile d'olives
1 Oignon
10 Feuilles de brick
2 Pommes de terre - moyennes
2 Escalopes de poulet
100 Gr Philadelphia
Détail de la recette

Cuire les pommes de terre à la vapeur.
Les peler et quand elles sont refroidies, les couper en petits cubes.
Si vous avez des petits pois frais, les cuire à l'eau bouillante quelques minutes et les mettre dans un grand saladier d'eau fraîche après cuisson (cela conserve la couleur)
Peler l'oignon, l'émincer et le cuire avec l'huile d'olive et le curry.
Découper les escalopes en tous petits cubes et rajouter à l'oignon en cuisson.
Bien remuer et laisser cuire à feu doux.
Rajouter le philadelphia®, les petits pois, et les pommes de terre.
Bien mélanger.
Mettre tout dans un saladier.
Découper en deux les feuilles de brick afin d'obtenir 20 feuilles en forme de demi-cercle.
Prenez l'une de ces demi-feuilles et replier la partie arrondie vers l'autre extrémité afin d'obtenir une bande.
Garnir l'extrémité de cette bande d'une cuillère de farce et replier l'ensemble en forme de triangle.
Continuer l'opération jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de face.
Prendre la poêle, mettre de l'huile d'olive et faire rissoler 3 min sur chaque face du samossa.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie898.47 kJ / 215.04 kCal
Matières grasses10.07 gdont saturés1.01 g
Glucides13.68 gdont sucres0.88 g
Fibres2.95 g
Protéines17.67 g
Sodium248.40 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013367-samossas-au-poulet-et-legumes
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