Poulet et sa sauce au Boursin® ails et fines herbes   Imprimer

Poulet et sa sauce au Boursin® ails et fines herbes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne3.54 / personnes
Ingrédients
4 Blancs de poulet
150 Gr Champignons de Paris
240 Gr Fromage ail et fines herbes (type boursin)
0.5 Oignon
1 Bouillon cube de volaille
10 Cl Coteaux du Layon
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Dans une poêle, faire revenir le ½ oignon émincé avec l'huile d'olive puis ajouter les blancs de poulet.
Le faire dorer des deux côtés
Incorporer les champignons émincés, le cube de bouillon volaille dilué dans 10 cl d'eau et laisser cuire 5 minutes.
Ajouter le Boursin ail et fines herbes et laisser mijoter 5 minutes de plus.
Saler, poivrer et servir

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 128.19 kJ / 507.82 kCal
Matières grasses32.74 gdont saturés1.52 g
Glucides3.68 gdont sucres0.70 g
Fibres0.09 g
Protéines39.13 g
Sodium678.95 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013753-poulet-sauce-au-boursin-r-ails-fines-herbes
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