Keftas de poulet   Imprimer

Keftas de poulet
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.73 / personnes
Ingrédients
500 Gr Blancs de poulet
1 Tranche de pain de campagne
1 Jaune d'oeuf
0.5 Citron vert
1 Oignon
0.5 Gousse d'ail
6 Cl Lait demi-écrémé
6 Feuilles de menthe
6 Brins de coriandre
1 Pincée Piment en poudre
Détail de la recette

Tremper la mie du pain dans le lait.
Couper les blancs de poulet en dés, peler l'ail et l'oignon.
Mixer le tout avec le jaune d'oeuf, le jus du 1/2 citron vert, les feuilles de menthe et de coriandre et éventuellement le piment.
Assaisonner.
Essorer le pain et l'ajouter à la préparation dans le mixeur.
Mixer de nouveau.
Former des boulettes allongées et les piquer sur des pics à brochettes.
Cuire 4 à 5 min par côté au barbecue.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie961.25 kJ / 228.49 kCal
Matières grasses5.49 gdont saturés1.40 g
Glucides6.65 gdont sucres2.89 g
Fibres4.34 g
Protéines35.82 g
Sodium565.20 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1012888-keftas-de-poulet
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK