Pommes de terre en sushi d'asperge au lard   Imprimer

Pommes de terre en sushi d'asperge au lard
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.70 / personnes
Ingrédients
12 Tranches de poitrine fumée
30 Gr Beurre doux
12 Pommes de terre Charlotte
12 Asperges vertes
Détail de la recette

Coupez les extrémités des pommes de terre et les côtés pour obtenir 12 rectangles égaux.
Faites-les cuire 15 à 20 minutes à la vapeur ou dans l’eau bouillante salée, rafraîchissez-les sous l’eau froide.
Puis faites-les dorer à la poêle dans la moitié du beurre.
Epluchez les asperges et coupez les têtes de la taille des rectangles de pomme de terre.
Cuisez les 4 minutes dans l’eau bouillante salée et rafraîchissez-les aussitôt sous l’eau froide.
Déposez une asperge sur chaque pomme de terre puis enroulez le tout d’une tranche de lard.
Faites dorer les sushis dans le reste du beurre sur toutes les faces.
Servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 842.99 kJ / 440.78 kCal
Matières grasses16.85 gdont saturés4.13 g
Glucides35.35 gdont sucres0.04 g
Fibres2.70 g
Protéines11.49 g
Sodium288.00 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/pommes-de-terre-en-sushi-d-asperge-au-lard-_6033-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK