Dos de cabillaud au four   Imprimer

Dos de cabillaud au four
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne2.49 / personnes
Ingrédients
2 Dos de cabillaud
1 Oignon
2 Gousses d'ail
20 Cl Vin blanc sec
10 Gr Fumets de poisson
1 Pincée Sel
90 Gr Crème fraîche épaisse
15 Gr Concentrés de tomate
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Mettez dans un plat allant au four, les dos de cabillaud, l'oignon pelé et ciselé fin et l'ail pelé entier.
Saupoudrez du fumet de poisson, arrosez avec le vin blanc, salez et poivrez.
Mettez le tout à cuire dans le four préchauffé à 200 °C, pendant 30 minutes, surveillez afin qu'il reste du liquide dans le plat et ajoutez un peu d'eau si nécessaire.
Préparation de la sauce:
Mettez dans une casserole, la crème, la sauce tomate, le sel, le poivre et ajoutez un peu d'eau.
Portez sur le feu doucement en mélangeant, pour obtenir une sauce aurore onctueuse.
Servez les dos de cabillaud avec du riz blanc et arrosez de sauce aurore.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 525.57 kJ / 363.12 kCal
Matières grasses17.81 gdont saturés0.32 g
Glucides8.74 gdont sucres0.84 g
Fibres0.63 g
Protéines29.39 g
Sodium353.80 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/dos-de-cabillaud-au-four-_26558-r.html
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