Dos de cabillaud en croûte de noix et comté   Imprimer

Dos de cabillaud en croûte de noix et comté
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.74 / personnes
Ingrédients
2 Dos de cabillaud
1 Echalote
40 Gr Noix
20 Gr Pignons de pins
20 Gr Comté
16 Gr Chapelures
Détail de la recette

Pelez l’échalote et hachez-la finement.
Mixez les noix avec le comté.
Ajoutez l’échalote et la chapelure.
Dans un plat à four huilé, déposez les dos de cabillaud.
Répartissez le mélange aux noix sur toute la surface.
Faites cuire 20 min dans le four préchauffé à 180 °C.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 675.08 kJ / 399.72 kCal
Matières grasses24.52 gdont saturés3.89 g
Glucides11.20 gdont sucres2.09 g
Fibres3.16 g
Protéines34.86 g
Sodium275.24 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/dos-de-cabillaud-en-croute-de-noix-et-comte-_9114-r.html
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