Cabillaud en croûte de chorizo sur lit de chou-fleur   Imprimer

Cabillaud en croûte de chorizo sur lit de chou-fleur
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne2.60 / personnes
Ingrédients
4 Dos de cabillaud
600 Gr Choux Fleurs
100 Gr Chorizos
10 Cl Vin blanc
1 Citron jaune
3 Gousses d'ail
32 Gr Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Lavez et égouttez le chou-fleur,découpez-le en fleurettes.
Hachez finement l'ail épluché puis faites-le revenir à l'huile d'olive dans une sauteuse.
Ajoutez le chou-fleur, déglacez avec le vin puis laissez mijoter à feu doux à couvert 10 minutes environ.
Réservez au chaud.
Lavez et essuyez le poisson à l'aide de papier absorbant.
Salez et poivrez, arrosez du jus de citron, puis enveloppez-les de papier aluminium.
Disposez les papillotes dans un plat beurré et faites cuire 15 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Sortez, retirez l'aluminium puis disposez le chorizo sur le cabillaud en superposant légèrement les tranches.
Enfournez à nouveau en position gril jusqu'à ce que le chorizo soit croustillant.
Dressez les assiettes préchauffées en déposant chaque dos de cabillaud sur un lit de chou-fleur.
Décorez de gousses d'ail cuites en chemise et servez avec une salade verte.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 576.17 kJ / 377.40 kCal
Matières grasses20.19 gdont saturés5.26 g
Glucides9.91 gdont sucres4.05 g
Fibres3.60 g
Protéines35.18 g
Sodium734.90 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/cabillaud-en-croute-de-chorizo-sur-lit-de-chou-fleur-_13164-r.html
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