Clafoutis aux saucisses   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne3.22 / personnes
Ingrédients
8 Saucisses de Strasbourg
4 Oeufs
30 Cl Lait demi-écrémé
250 Gr Farine de blé
1 CaC Huile de tournesol
10 Gr Moutarde
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Préchauffer le four à 220°c .
Fouetter ensemble les oeufs et le lait , laisser reposer 15 mn
Chauffer l'huile dans une poele et faire dorer les saucisses .
Placer les saucisses dans un plat à four .
Incorporer la farine dans le mélange lait et oeufs ainsi que la moutarde et le sel .
Verser le tout sur les saucisses et faire cuire 20 mn.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 266.03 kJ / 539.90 kCal
Matières grasses27.14 gdont saturés2.40 g
Glucides46.73 gdont sucres5.00 g
Fibres3.99 g
Protéines25.21 g
Sodium254.15 mg
Source : magazine
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK