Crêpes d'automne   Imprimer

Crêpes d'automne
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.29 / personnes
Ingrédients
4 Crêpes
400 Gr Champignons de Paris
120 Gr Comté râpé
1 Oignon
32 Gr Huile d'olives
0.5 Bouquet de persil
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Épluchez et émincez l’oignon.
Coupez les pieds des champignons, rincez-les rapidement sous l’eau courante et coupez-les en petits cubes.
Faites fondre l’oignon dans une poêle avec 2 cuil.à soupe d’huile chaude.
Ajoutez les cubes de champignons, salez, poivrez et laissez cuire 15 min sur feu modéré jusqu'à ce que l'eau de végétation soit absorbée.
Lavez, épongez et ciselez le persil, puis ajoutez-le dans la poêle en fin de cuisson.
Garnissez les crêpes avec la préparation et parsemez de comté râpé
Mettez chaque crêpe à dorer dans une poêle anti-adhésive quelques instants avant de servir bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 827.44 kJ / 432.38 kCal
Matières grasses14.21 gdont saturés11.30 g
Glucides41.41 gdont sucres0.42 g
Fibres0.71 g
Protéines17.54 g
Sodium279.59 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/crepes-d-automne-297948
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