Lapin d'automne   Imprimer

Lapin d'automne
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson70 min
Prix par personne3.81 / personnes
Ingrédients
1200 Gr Lapins
3 Oignons
60 Gr Raisins secs
20 Gr Pignons de pins
2 Branches de thym
2 Gousses d'ail
48 Gr Huile d'olives
40 Gr Miels
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Découpez le lapin en morceaux
Épluchez les oignons et les gousses d'ail.
Émincez-les
Faites revenir les oignons avec l'huile d'olive dans une casserole quelques min.
Ajoutez les morceaux de lapin et faites-les dorer
Ajoutez les raisins secs, l'ail, le miel, le thym, du sel et du poivre.
Couvrez d'eau à raz et laissez cuire 1h.
Servez bien chaud parsemé avec les pignons de pin grillés.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 457.11 kJ / 824.51 kCal
Matières grasses40.62 gdont saturés10.11 g
Glucides21.18 gdont sucres18.23 g
Fibres1.48 g
Protéines92.74 g
Sodium213.77 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/lapin-d-automne-293350
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK