Omelette d'automne   Imprimer

Omelette d'automne
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.64 / personnes
Ingrédients
12 Oeufs
400 Gr Champignons
25 Cl Crème liquide UHT
160 Gr Pousses d'épinards
20 Gr Beurre doux
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Rincez les pousses d'épinards et essorez-les.
Nettoyez les champignons et coupez-les en tranches
Faites fondre le beurre dans une grande poêle et faites-y revenir les champignons.
L'eau doit être absorbée.
Faites tomber les épinards
Cassez les oeufs entiers dans un saladier et fouettez-les à la fourchette avec la crème liquide, du sel et du poivre.
Versez les oeufs dans la poêle puis laissez cuire selon votre goût.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 341.43 kJ / 321.83 kCal
Matières grasses28.06 gdont saturés4.57 g
Glucides2.92 gdont sucres0.70 g
Fibres0.00 g
Protéines14.93 g
Sodium193.17 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/omelette-d-automne-275954
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