Soupe d'automne   Imprimer

Soupe d'automne
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation50 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.49 / personnes
Ingrédients
300 Gr Châtaignes
300 Gr Potirons
450 Gr Champignons
1 Oignon
1 Gousse d'ail
Détail de la recette

Mettez 300g de châtaignes (congelées) dans un faitout, ajoutez 300g de potiron coupés en cubes ainsi que 300g de champignons coupés en lamelles, couvrez de bouillon de légumes, ajoutez un peu d'huile d'olive, salez légèrement et poivrez.
Laissez cuire 40 minutes.
Mixez la soupe, vérifiez le sel.
Faites poêler les 150g de champignons dans un peu d'huile d'olive.
Salez légèrement et poivrez.
Faites griller 4 tranches de pain de campagne dans le grille pain.
Disposez la soupe dans des bols, posez la tranche de pain grillé sur la soupe, disposez les champignons dessus.
Bon appétit !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie575.81 kJ / 137.22 kCal
Matières grasses1.76 gdont saturés0.21 g
Glucides22.59 gdont sucres0.42 g
Fibres3.55 g
Protéines4.84 g
Sodium20.65 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/soupe-d-automne-85554
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